特價

勇敢的心項鏈 Courageous Heart Necklace

供應商 : This is Eden
聯絡電話: 56651280
聯絡電郵: [email protected]

$219.00 $175.00

18K鍍金或純銀鏈和吊墜上刻有“愛”字樣。20寸長1寸延長鏈。金色和銀色可選

在穿越邊境的漫長旅程結束時,梅梅期待可以開始她在新工廠的工作。但事與願違,她被困在一個小房子裡,被迫嫁給了一個患有嚴重精神疾病的男人。由於梅梅沒有按照婆家人的期望生兒子,她生了一個女兒。婆家人的期望落了空,梅梅的生活變得更加糟糕。當我們見到梅梅的時候,她已經被地方當局帶走,與她的孩子分離,並因為違反移民法而在監獄服刑數月。

梅梅的故事,提醒我們對高危社區和邊境官員開展防拐賣的培訓。梅梅現在擺脫了性奴役,並在 Eden 工作了幾年。她很感恩可以有現在的新生活,但仍然期待終有一天與女兒團聚。梅梅的勇氣也繼續激勵著她周圍的人。

勇敢的心系列的創作是梅梅為了記念她的女兒, 她希望這顆微小的心可以成為對母親和女兒的一種邀請,去經歷那勇敢的愛。

額外資訊

分享在

Facebook
WhatsApp
電郵
列印產品

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。