特價

台灣婦女烘焙掛耳咖啡包

供應商 : Craving Good 好·物
聯絡電話: 61045869
聯絡電郵: [email protected]

$88.00 $68.00

每盒「秀蘭很忙」都有五包掛耳咖啡包,全部均是100%阿拉比卡咖啡豆研磨,咖啡豆有來自哥斯達黎加、埃塞俄比亞、尼加拉瓜、哥倫比亞等,包裝為隨意搭配,每盒最少有四款,讓顧客可享用來自不同國家咖啡豆的風味。

如咖啡包是自用毋須包裝盒,請在備註中註明【X包裝盒】,多謝支持環保!

購買2盒(即10包)而又毋須包裝盒的顧客,可選擇免費香港本地平郵郵寄

額外資訊

分享在

Facebook
WhatsApp
電郵
列印產品

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

秀蘭,是一位來自台東偏鄉長濱的烘豆師,她種米、有三個中小學的小孩、照顧長輩,原本常常上山下海的先生,卻因兩年前中風而行動不便需要老婆更多的陪伴,所以「秀蘭很忙」!
秀蘭雖然很忙,可是她專注烘豆的神情,一絲看不出倦容,更會娓娓道來每批豆子的特性,接著再喝到她親手沖的咖啡,香氣瀰漫整個狹小的烘豆空間。
有故事,有溫度的咖啡,比任何世界頂級莊園的味道都好。我們決定將秀蘭的咖啡帶到香港,讓大家一起品嚐、欣賞!