特價

台灣金鑽鳳梨果茶醬

供應商 : Craving Good 好·物
聯絡電話: 61045869
聯絡電郵: [email protected]

$75.00 $70.00

金鑽鳳梨來自屏東縣高樹鄉的「銀獅農莊」,位於法定水源保護區內,產地廣達70公頃以上,低度用藥、無植物性賀爾蒙,肉質細嫩不刮舌,取得產銷履歷驗證。鳳梨的種植由第三代接手管理,規模化加上良好的田間管理,讓銀獅農莊成為連鎖飲品業者指定合作對象,並外銷日本、中國等。

嚴選來自北大武山下的鳳梨,產銷履歷驗證、無植物性賀爾蒙、530天自然熟成,鳳梨心與果肉皆軟嫩多汁,與砂糖和檸檬汁,依比例充分混和慢火熬煮,製成100%無添加物的果茶醬。

果茶醬使用方式多元,不加膠的特色讓果茶醬以1:6比例兌水冷沖攪拌即能享用一杯鳳梨冰茶,細碎的鳳梨果肉散佈其中,每一口都是果香,或者拌入無糖優格,成為四季皆宜的美味甜品。

淨重:270±9公克
保存期限:12個月,開瓶後需冷藏,請盡速食用完畢

額外資訊

分享在

Facebook
WhatsApp
電郵
列印產品

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

「格外品」,意指市場規格之外但品質無虞的農產品。

在台灣凡是大型的合作社或產銷班,在農產品採收後都會根據大小、重量、外觀進行分級,通常農民分級的愈準確、農產品的銷售出路也愈多,整體而言才能提高農民收入,而《格外農品》團隊實際走訪產地觀察,整理出以下三種狀況的格外品,雖然因為「市場規格之外」而在產地分級時被挑出,但只要善加利用,不僅營養與美味不減,還能為農產品創造更高的附加價值喔!