[年廿八洗邋遢 ] - 天然清潔套裝

供應商 : B Good Store
聯絡電話: 94518564

$168.00

4 件庫存

年尾洗邋遢 清潔衛生迎新年

Seventh Generation

天然消毒清潔噴霧 +多用途清潔劑套裝

以天然成份纖滅家中細菌及污漬,清新迎向新一年!

Seventh Generation 品牌一直通過可再生植物性成分為基礎的產品,致力將世界轉化成一個未來七代人可享有的健康、可持續發展和公平的世界

額外資訊

分享在

Facebook
WhatsApp
電郵
列印產品

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

此套裝包含:
– 淨七代天然多用途清潔劑 (味道隨機)
– 淨七代消毒噴霧

淨七代天然多用途清潔劑

成份: 水,癸基葡萄糖苷(植物性清潔劑),十二烷基胺氧化物(植物性清潔劑),葡萄糖酸鈉(植物性軟水劑),碳酸鈉(礦物質鹼度助洗劑),苯並異噻唑啉酮(合成防腐劑),甲基異噻唑啉酮(合成防腐劑)

產品製造地:美國加利福尼亞州和美國伊利諾伊州
成分來源:美國和全球其他地方

有效

全能去污劑,可用於家中幾乎所有地方,去油、去污垢!試過就知點解其他人用完再用

對您好

美國農業部(USDA)認證的91%生物基產品。此瓶由100%消費後回收材料製成。

如何使用

請噴塗整個表面,再用濕布擦拭乾淨。化糞池安全。

可安全使用: 陶瓷,鉻,可麗耐(人造石),福米卡(膠版),玻璃,花崗岩(密封和未密封),強化地板,瓷,不銹鋼,石灰岩

小心使用:亞加力,混凝土,玻璃纖維,大理石(密封和未密封),鎳,乙烯基地板,水性漆木,木上聚氨酯漆,木上紫膠,木上漆

不安全用於:鋁,黃銅,油基漆木,未完成的木材。

使用前,請先在不起眼的地方進行測試。

請將本產品放在兒童不能接觸的地方。

如果產品進入眼睛,請用水徹底沖洗。如果吞下,請喝大量的水。

淨七代消毒噴霧

*殺死99.99%的家中常見細菌,特別是:在堅硬,無孔的表面上殺死甲型流感病毒,H1N1、37型鼻病毒(普通感冒病毒),金黃色葡萄球菌,腸炎沙門氏菌,銅綠假單胞菌和大腸桿菌。CleanWell®獲得專利的基於精油的消毒技術。

第七代消毒多表面清潔劑已證明對堅硬,無孔表面的類似於SARS-CoV-2的病毒有效。因此,按照堅硬無孔表面產品標籤上的使用說明使用時,第七代消毒多表面清潔劑可用於SARS-CoV-2。有關其他信息,請訪問美國疾病控制與預防中心(CDC)網站。

關於SEVENTH GENERATION淨七代

我們正致力為未來七代帶來更健康、可持續和平等的世界

在過去的30年中,我們一直是一家對人與地球的權利有著堅定信念的公司,我們相信一家公司的價值與其製造的產品一樣重要,我們知道以植物為基礎的產品可以提供您正在尋找的功效,以及以可再生植物為基礎的成分設計的產品是您正在尋找的可持續選擇。我們相信浪費是浪費,這就是為什麼我們使用回收材料來設計我們的包裝以及為什麼我們將包裝設計為可回收的原因。我們有很多信念,但是最大的信念是我們擁有對這一代人和下一代人的責任。您相信什麼?我們邀請您繼續培育未來七代人的健康。