[花開富貴]- LITTLE SUN太陽花太陽能燈

供應商 : B Good Store
聯絡電話: 94518564

$288.00

20 件庫存

花開富貴 讓善心的光輝灑滿大地

由藝術家Olafur Eliasson設計的便攜式太陽花太陽能燈,最適合為您的戶外活動錦上添花,也是孩子們夜間閱讀玩樂的良伴。

每售出一盞Little Sun 太陽燈,另一盞就會交給在非洲農村的合作夥伴,將太陽能帶給沒有電力覆蓋的家庭,讓孩子在日落後也可繼續用功,家庭活動也不會受到影響。

今年新年,何不讓您的祝福之花盛開全球?

額外資訊

分享在

Facebook
WhatsApp
電郵
列印產品

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。

握在手中的太陽力量

標誌性的高品質便攜式太陽能燈是由藝術家Olafur Eliasson設計,非常適合露營,節日慶祝,海灘或在您屋企室內、花園或陽台使用。

帶有調光器,您可以輕鬆地將燈泡的亮度調節到所需的水平。在最暗的環境下,在陽光下充電5個小時會產生超過50個小時的照明,或4個小時最亮模式照明。

購買產生力量

購買Little Sun產品時,您可以以當地負擔得起的價格向社區供電,而無需用電。每售出一盞Little Sun 太陽燈,另一盞就會交給我們在非洲農村的合作夥伴,在那裡我們培訓當地的銷售代理商,並將太陽能帶給最需要的人。

關於LITTLE SUN

Little Sun 是一個包容性社會企業、一個全球項目,通過分享光與能量來連接世界。由藝術家Olafur Eliasson 及工程師Frederik Ottesen於2012年創辦的Little Sun,致力透過不同的項目及活動提高大眾對可持續能源的關注。這家建基於德國柏林的公司所生產的第一件產品 – 太陽花太陽能燈,為全球12億住在「離網」地區、無法獲得電力的人口(尤其在非洲)提供潔淨、可靠、可負擔的光源。每當你購買一件Little Sun產品,一個住在「離網」地區、無法獲得電力的非洲家庭將以負擔得起的價錢獲得一件Little Sun產品。