潤手霜及手工皂套裝

供應商 : sis works
聯絡電話: 67303783
聯絡電郵: [email protected]

$110.00

產品說明

母親節禮盒套裝: 天竺葵玫瑰潤手霜(30克)及一款自選手工皂 (80克)

1) 天竺葵玫瑰潤手霜(30克) 1盒
蘊含甜杏仁油、甘油、橄欖乳化液等成份,天笠葵玫瑰香味宜人,適合較乾性皮膚及夏季使用,讓肌膚保持清爽柔滑

自選以下其中一款手工皂

1) 天竺葵玫瑰美容皂 (80克) 1件

蘊含橄欖油、椰子油、棕櫚油等多種天然油而製成,配合芳香的玫瑰味,是滋潤全身必備之選!

2) 金盞花薄荷乳皂 (80克) 1件

蘊含橄欖油、棕櫚油等多種天然油而製,配合芳香的玫瑰味或金盞花北海道牛乳,是滋潤的必備之選。

 

設計理念

「母親節・美容皂潤唇膏套裝」的包裝充滿了香港的傳統特色,呈現了一名女孩從小到大的故事,在小時候製作肥皂的原料及使用肥皂洗澡,在長大後為孫女塗潤唇膏。當中反映着文化以及傳統手藝承傳,母親使用他們的知識來照顧我們,為我們帶來更好的生活。這份別出心裁的包裝正好用來表達對母親的感謝。除此之外,產品內部的設計亦別出心裁,包裝品可以組合成一個番梘架,既方便又環保。

 

社企說明

「一雙巧手,傳承智慧及手藝。」

總結過去綠綠無窮及花妍巧語的經驗,以結合姊妹智慧、故事和傳承,重新打造的「姊妹工房」,為手藝師開辦工作坊。一雙巧手,承傳自家智慧及手藝。每個姊妹工房,是手藝工作坊,也是每個家的口述歷史。

額外資訊

分享在

Facebook
WhatsApp
電郵
列印產品

商品評價

目前沒有評價。

只有註冊並且購買過商品的顧客才能撰寫評價。